De forma predeterminada, tu cuenta en Betano Social es pública. Puedes cambiarla a privada en cualquier momento desde Configuración de la cuenta.
¿Cuál es la diferencia entre cuenta pública y privada?
- Cuenta pública: cualquiera que tenga una cuenta en Betano Social puede ver tu perfil, tus publicaciones y tu sección de destacados.
- Cuenta privada: solo tus seguidores aprobados pueden ver lo que compartes, incluidas tus publicaciones y tus listas de seguidores y seguidos. Aun así, los demás pueden ver tus seguidores en común.
En ambos casos, tu foto de perfil y tu apodo son visibles para todos, dentro y fuera de Betano Social.
¿Cómo cambio entre cuenta pública y privada?
- Ve a Configuración de la cuenta → Privacidad de la cuenta.
- Activa o desactiva "Cuenta pública".
¿Qué información pueden ver otros usuarios de mi cuenta?
Según tu configuración, otros usuarios pueden ver tu apodo, tu avatar, tus publicaciones, tus puntos en la clasificación, tu sección de actividad y tu sección de destacados. Si tu cuenta es privada, solo tus seguidores aprobados pueden ver esta información.