El texto de una publicación o un comentario puede eliminarse si infringe los Términos y Condiciones de Betano Social, por ejemplo, por lenguaje ofensivo o spam. En estos casos, verás un ícono en la publicación o el comentario indicando que fue eliminado por una infracción.